帳號 密碼
This is an example of a HTML caption with a link.
:::
公文轉知 輔導組長 - 輔導室 | 2023-11-23 | 點閱數: 74

112 年度 桃園市 教師支持方案 除了提供老師們穩定身心健康的諮商/諮詢服務外,國立臺北教育大學心健中心也帶來各種精彩的研習課程,從自我照顧到專業知能培養,滿足教師們不同面向的需求,邀請您一起來參與。

場次一:【如何理解孩子在家庭與學校的人際互動】 
講師: 吳銘儒 資深專輔教師
時間: 112/12/15 (五) 18 時 30 分-20 時 30 分
辦理方式:線上進行(Google meet)
報名至 12/11 (一) 12:00 截止

場次二:【正向心理學運用於班級經營】

講師: 吳銘儒 資深專輔教師

時間: 112/12/20 (三) 18 時 30 分-20 時 30 分
辦理方式:線上進行(Google meet)
報名至 12/13 (三) 12:00 截止

場次三:【加一點情緒就擋不住 - 職場情勒的自我保護】

講師: 吳柏昆 諮商心理師

時間: 112/12/22 (五)  18 時 30 分-20 時 30 分
辦理方式:線上進行(Google meet)
報名至 12/15 (五) 12:00 截止

注意事項:

1.本課程與桃園市政府教育局共同辦理,僅限「桃園市」教師進行報名。

2.課程前三日左右寄送錄取及未錄取通知。

3.申請教師研習時數中,事前報名全程參與者(完成簽到、簽退)得發放時數,請注意報名課程日期與時間。線上簽到表單將於課程開始 30 分鐘後關閉,簽退表單於課程結束後 30 分鐘後關閉,請準時入場完成簽到、簽退。

4.懇請各位教師報名前務必留意講座時間是否能確實參與,一同珍惜資源使用及保障其他教師參與權益。

5.有任何問題,歡迎寫信至國北教大心健中心教師支持方案專用信箱psycsupport@mail.ntue.edu.tw詢問。或來電 02-2732-1104 #86003 ,劉心理師。

:::

會員登入

一般示警(全台灣)

學校選單

:::

搜尋